Musikkapelle Burlo e.V.
Dein lokaler Musikverein.

Magische Momente

Veröffentlicht am

SAVE THE DATE: Am Samstag, dem 02.03.2024 findet unser nächstes Jahreskonzert mit dem Motto „Magische Momente“ im Forum Mariengarden statt. Tickets für den Konzertabend sind im Raiffeisenmarkt in Burlo sowie bei allen aktiven Vereinsmitgliedern erhältlich. Eintritt frei für Kinder unter 14 Jahren.

Jahreskonzert

Wann?

02.03.24 // 19:00 Uhr

Konzertbeginn. Einlass ab 18:30 Uhr

Wo?

Forum Mariengarden

Vennweg 6, 46325 Borken-Burlo

Tickets?

Raiffeisenmarkt Burlo

VVK: 10 EUR | AK: 12 EUR

Über das Event

Wir haben uns seit Wochen intensiv auf unseren musikalischen Höhepunkt im Vereinsjahr, das Jahreskonzert, vorbereitet. Dies schließt das Probewochenende in Xanten sowie die Einbeziehung aller Abteilungen ein, angefangen bei den Grundschulkindern, die bei der BuBo-Musik an der Blockflöte und dem Horn spielen, über das Jugendorchester bis hin zum Hauptorchester.

An diesem Konzertabend versprechen wir gemäß dem Konzertmotto viele „Magische Momente“, die das gesamte Publikum in ihren Bann ziehen und verzaubern sollen. Eine dem Motto entsprechende Stückauswahl sowie der Gastauftritt eines ausgezeichneten Magiers bilden die Grundlage für einen vielversprechenden und unterhaltsamen Konzertabend für alle Generationen.

Wir werden Musik aus „Der 13. Krieger“ präsentieren, dargeboten vom Jugendorchester unter der Leitung von Fabian Feldhaus, sowie eine facettenreiche Programmauswahl des Hauptorchesters unter der musikalischen Leitung von Bert Roerdinkholder, darunter das Werk „Die Hexe und die Heilige“, die Polkas „Prager Gassen“ und „Magische Momente“, sowie der Konzertmarsch „Kaiserin Sissi“ und vieles mehr. Auch beliebte Filmmusik aus „Die Schöne und das Biest“ oder „Der König der Löwen“, vereint in dem Potpourri „The Magical Music of Disney“, soll an diesem Abend ihren musikalischen Zauber entfalten.

Wir laden Sie herzlich ein, an diesem Abend unsere akustischen und visuellen magischen Momente zu erleben. Der Vorverkauf findet derzeit über alle aktiven Vereinsmitglieder sowie im Raiffeisenmarkt Burlo statt.

Erwähnungen

Es wurden folgende Artikel zu unserem anstehenden Jahreskonzert veröffentlicht.

Beitrag veröffentlicht am

in: